-
Schmackhafte Gans- und Hirschgerichte erfreuen sich bei Gästen großer Beliebtheit
Der Herbst ist da und mit ihm die kulinarische Wildsaison. Pünktlich zur Sankt Martin und zu Beginn der Vorweihnachtszeit servieren Janjko Protuder und sein Team ihren Gästen schmackhaften Gänsebraten, Hirschragout oder zarte Hirschmedaillons mit Pilzen, Rosenkohl und Kartoffelknödeln. Kein Wunder, dass sowohl Stammgäste als auch Wild-Liebhaber voller Vorfreude auf die Wildkarte des Colonia Brauhauses warten. Ab dem 01. November ist es wieder soweit, wenn es heißt „Wir machen sie alle wild auf Wild“.
„Unsere saisonale Wildkarte ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Denn Wildfleisch ist sehr besonders. Es enthält „gute“ ungesättigte Fettsäuren, wichtige Omega-3-Fettsäuren, Mineralstoffe und Vitamine. Abgesehen davon schmeckt es köstlich zart. Mit einer feinen Orangensauce oder Preiselbeerbirne verfeinern wir das ohnehin schon schmackhafte Wildfleisch“, sagt Janjko Protuder, Geschäftsführer des Colonia Brauhauses.
So freuen sich Janjko Protuder und sein Team jedes Jahr zur Wild-Zeit über viele gut gelaunte Gäste, die ihren Restaurantbesuch zu einem besonderen Ereignis machen. Vor allem kleinen Gruppen bis zu vier Personen empfiehlt der Brauhausbetreiber eine „Ganze Gans“. Denn gemeinsames Essen schmeckt bekanntlich noch viel besser und stärkt zudem das Gemeinschaftsgefühl. „Unsere Gäste schätzen die familiäre Atmosphäre und das traditionelle Ambiente in unserem Brauhaus. Vor allem in der Vorweihnachtszeit rücken Menschen immer noch ein Stückchen näher. Die Geselligkeit und Gemütlichkeit unserer Gäste ist zur „Wild-Saison“ ganz besonders zu spüren“, sagt Janjko Protuder.
All denjenigen, die es sich doch lieber Zuhause gemütlich machen möchten, bietet das Colonia Brauhaus einen Extra-Service an. Auf Vorbestellung bereiten die Köche und Köchinnen des Traditionshauses eine „Ganze Gans“ zum Abholen zu und freuen sich über die große Nachfrage nach ihrem Gänsebraten. Auch Bestellungen für die Weihnachtstage nehmen Janjko Protuder und sein Team gerne entgegen.
Weiter Informationen zu diesem Thema und zu Unternehmungen Köln, Essen und Trinken Köln und andere finden Interessenten auf https://www.colonia-brauhaus.de/.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Colonia Brauhaus
Herr Janjko Protuder
An der Schanz 2
50735 Köln-Riehl
Deutschlandfon ..: 0221 / 7156355
fax ..: 0221 / 5348716
web ..: https://www.colonia-brauhaus.de
email : info@colonia-brauhaus.deDas Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.
Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.
Pressekontakt:
wavepoint GmbH & Co. KG
Frau Alexandra Hajok
Josefstraße 10
51377 Leverkusenfon ..: 0214 / 70 79 011
web ..: https://www.wavepoint.de
email : info@wavepoint.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News veröffentlichen verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.
Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:
„Ganz wild auf Wild“ – Colonia Brauhaus eröffnet die Wildsaison
auf News veröffentlichen publiziert am 25. Oktober 2019 in der Rubrik Presse - News
Content wurde 98 x angesehen
„Ganz wild auf Wild“ – Colonia Brauhaus eröffnet die Wildsaison
Lesezeit dieser News ca. 1 Minuten, 48 Sekunden
News-ID 103156
auf News veröffentlichen suchen
News die neu veröffentlicht wurden
- Kann ein gesunder Darm vor Krankheiten wie Alzheimer, Demenz und Depression schützen?
- Matchnight – Größte „Tanz in den Mai“ Single-Party: Match me if you can!
- Uralte Kultur in junger Heimat: Nunavut feiert 25. Geburtstag
- Perfekt positioniert im weltweiten Wettbewerb um Kritische Metalle und Mineralien!
- Schwarze Zähne – wie gefährlich ist das Phänomen Black Stain?
- Shincheonji in den Philippinen: Gemeinsame Reflexionen bei Asienweitem Seminar für Pastoren und Gläubige
- ONLYOFFICE DocSpace 2.5 veröffentlicht: Drittanbieter-Storages, Embedding über Presets und Speichermanagement
- Herando Erfahrungen: Neue OMEGA Speedmaster Chronoscope
- Dank unserer Dienste können Sie sich schnell und unkompliziert von Ihrem Computermüll befreien.
- Endeavour Silver stellt Update zum Baufortschritt bei Terronera im ersten Quartal 2024 bereit; Baufortschritt erreicht 53 % der Fertigstellung
News veröffentlichen – Archiv
News veröffentlichen online
News veröffentlichen – Kategorien
Schlagwörter
Aktien
Aktienkurs
Aktienmarkt
Börse
Börsen News
Corona
Dentallabor
deutscher Zahnersatz
Digitalisierung
EcoStruxure
Edelmetalle
Exploration
Finanz
Finanzen
Gel
Geld
Gesundheit
Gold
Goldminen
Goldpreis
günstig
Innovation At Every Level
Kanada
Kupfer
Liebe
Life Is On
Lithium
Maxident
Musik
Nachhaltigkeit
Nachrichten
Nachrichten Aktuel
Nachrichten Aktuell
preiswert
Rohstoffe
Schneider Electric
Silber
sparen
Unternehmen
Vergleichsangebot
Wirtschaft
Wirtschaftsmeldungen
Zahnarzt
Zahnkosten
Zahnkrone
News veröffentlichen und informieren