• Die Themenschwerpunkte sind lebensmittelrechtliche Kennzeichnung, IFS 7, PIA (Product Integrity Assessment), Allergen-Management und Food Fraud.

    Weiterbildung auf höchstem Niveau mit Schwerpunkt „Lebensmittelrecht und -sicherheit

    Am Dienstag, den 17. März 2020 findet bei der Florin Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH in Willich das Frühjahrs-Praxisworkshop mit dem Thema „Lebensmittelrecht und -sicherheit“ statt.

    Dieses Event richtet die Florin GmbH gemeinsam mit dem BOGK – dem Bundesverband der Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeiter e.V., mit Sitz in Bonn, aus.

    Die Seminare und Workshops zu aktuellen Themenstellungen der Lebensmittelsicherheit und des Lebensmittelrechts dienen nicht nur dem Erfahrungsaustausch sondern auch der Erweiterung des Netzwerks der Teilnehmer.

    Die Themenschwerpunkte am 17. März sind lebensmittelrechtliche Kennzeichnung, IFS 7, PIA (Product Integrity Assessment), Allergen-Management und Food Fraud.

    Referenten mit ausgewiesenen Kentnissen aus der Lebensmittelindustrie präsentieren andwendungsbezogen eine ezellente Einführung in eine komplexe Materie. Die Teilnehmer erhalten praxisnahe Tipps zur Umsetzung der gestellten Anforderungen in deren Unternehmen.

    So können die Florin – Seminare im Bereich Lebensmittelrecht und -sicherheit zur beruflichen Weiterbildung genutzt werden. Es besteht zudem die Möglichkeit sich als Referent aktiv bei der Workshop – Gestaltung einzubringen

    Dieses Seminar richtet sich an Geschäftsführer, Fach- und Führungskräfte, Qualitätsmanagement-, Food Defense-, Krisen- und Compliance-Management-Beauftragte, die jetzt und künftig Verantwortung tragen für die Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Lebensmittelsicherheits-Systemen und für lebensmittelrechtliche Themen.

    Für alle Workshop-Themen sind explizit auch individuelle Frage-und Aufgabenstellungen erwünscht. Diese können im Vorfeld in Verbindung mit der Anmeldung an die Experten im Hause Florin gerichet werden. So kann individuell auf praxisbezogene Anliegen eingegangen und auf diesem Wege ein lebendiger Workshop gestaltet werden.

    Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Es besteht die Möglichkeit sich schriftlich per E-Mail an seminar@florin.de oder über die Website www.florin.de zu diesem Seminar anzumelden.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Florin GmbH
    Frau Petra Gerhardt
    Daimlerstr. 4
    47877 Willich
    Deutschland

    fon ..: 02154/91380
    web ..: http://www.florin.de
    email : info@florin.de

    Wir machen Ihre Produkte noch sicherer und besser!
    Sie erhalten Beratung, Service und Unterstützung von der Idee (Produktentwicklung) bis zum Handelsregal.
    Florin – mehr als nur Maschinen und Verpackungen:

    Beginnend mit der Projektierung/Planung, über die Lieferung von neuen und gebrauchten Maschinen, Fremdkörpererkennung, Lufttechnik (Abblas- u. Trocknungssysteme, Luftbarrieren und Luftreinigung) bis hin zur unabhängigen Untersuchung Ihrer Fertigprodukte in unserem angegliederten Labor.

    Nutzen Sie auch unsere Weiterbildungs – Angebote.

    Pressekontakt:

    INTRAG Internet Regional AG
    Frau Sabine Hansen
    Sophienblatt 82 – 86
    23114 Kiel

    fon ..: +49 (431) 67070 199
    web ..: https://www.regional.de
    email : pressestelle@intrag.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.

    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News veröffentlichen verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:

    Frühjahrs-Praxisworkshop Lebensmittelrecht und -sicherheit am Dienstag, den 17. März 2020

    auf News veröffentlichen publiziert am 25. Februar 2020 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde 10 x angesehen

    Schlagwörter: , ,