• Wird der Himmel grau und die Bäume golden, dann ist Suppenzeit. Damit Ihnen im Herbst die Kälte nicht in die Knochen zieht, haben wir eine Liste unserer besten Einlagen für Ihre Suppe zusammengestellt

    BildSuppenknochen
    Die klassische Knochenbrühe, egal ob Rind oder Schwein, ist nicht nur gesund und schmackhaft, sie ist auch wahnsinnig vielfältig! Egal ob mit Gemüse, Kartoffeln oder Knödeln, Suppenknochen bestellen Sie am besten bei Alber!

    Gulaschsuppenfleisch
    Produziert in echter Handarbeit kommt unser Gulaschfleisch fertig gewürfelt für den Suppentopf bei Ihnen an. Weil wir hierfür nur bestes Fleisch vom Jungbullen verwenden, ist unser Gulasch nicht nur extra zart, sondern auch besonders fettarm. Wenn Sie bei uns Suppenfleisch online bestellen, können Sie immer beste Qualität erwarten.

    Leberknödel
    Als Essenz der Fleischknödelsuppe macht diese bayrische Spezialität jede Fleischbrühe zu einem kulinarischen Highlight. Unsere Leberknödel sind vorfrittiert und aus bester Rinderleber gefertigt, bestens geeignet für Suppe oder zum Direktverzehr.

    Speckknödel
    Die Speckknödel sind eines der vielseitigsten Produkte in unserem Sortiment. Egal ob gebraten, gedämpft, pur oder mit Sauerkraut. Im Herbst sind unsere Knödel eine wunderbare Grundlage für leckere Suppen. Schnell und lecker sind die Speckknödel in Rinderbrühe mit Lauch und Karotten.

    Diese und weitere Fleischspezialitäten gibt es in bester Qualität in unserem Onlineshop, bestellen Sie sich noch heute Ihr Suppenfleisch online!

    Egal ob Gulasch, Knödel oder Suppenknochen: Bei uns können Sie immer beste Qualität erwarten.
    Unser Fleisch stammt ausschließlich von regionalen Kleinbauern und unsere Produkte werden täglich gefertigt und noch am gleichen Tag gekühlt verschickt. Wir verwenden frische Kräuter und arbeiten ohne Zusatzstoffe und Gentechnik. Garantiert frisch, garantiert lecker.

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    Alber „Der Metzger“ OHG
    Herr Matthias Alber
    Pfarrstraße 2
    84533 Marktl am Inn
    Deutschland

    fon ..: +49 (0) 8678 236
    web ..: https://www.alber-der-metzger.de/
    email : info@metzgerei-alber.de

    Pressekontakt:

    art2media Kreativagentur OHG
    Herr Dieter Galambos
    Berliner Str. 15
    84478 Waldkraiburg

    fon ..: 08638 2033642
    web ..: https://www.art2media.com
    email : kontakt@art2media.com


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.

    Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht der Betreiber von News veröffentlichen verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. Weitere Infos zur Haftung, Links und Urheberrecht finden Sie in den AGB.

    Sie wollen diese News verlinken? Der Quellcode lautet:

    Metzgerei Alber – Beste Einlagen für Ihre Suppe

    auf News veröffentlichen publiziert am 19. Oktober 2021 in der Rubrik Presse - News
    Content wurde 2 x angesehen

    Schlagwörter: , , ,